美味しく焼肉を楽しむコツ
一光流

私たちが、お肉に関する情報を皆様にお届けさせて頂きますので、今後ともよろしくお願いします。

ヒカリ       ハジメ      ミツオ

片面焼きのお肉は、あぶる程度で焼き過ぎない事が大事なんだけど、両面を焼きたいって人もいると思うんだ。

両面を焼きたいというお客様はこの動画の焼き加減を参考に焼いて頂けると、本来のとろける食感を御楽しみ頂けます。

 

見てるだけでおなかが空いてきちゃった。でも、お肉って色んな種類があるけど、食べちゃえばどれも同じだよね?

 

さらっと、問題発言してるわよ。

お肉の種類は部位によって分かれていて味も食感も違うの。次回はその部位を紹介するわね。知っていると焼肉ツウになれちゃうかも!

次回は8月更新予定!おたのしみに。

 

一光ロゴ BACK TO TOP

 2017 copyrighit (c) MIYABI SHOSAN.co.ltd  All Rigits Reserved

美味しく焼肉を楽しむコツ
一光流
一光ロゴ BACK TO TOP
美味しく焼肉を楽しむコツ
一光流

ヒカリ     ハジメ    ミツオ

一光流 美味しく焼肉を楽しむコツ

ヒカリ   ハジメ    ミツオ

片面焼きのお肉は、あぶる程度で焼き過ぎない事が大事なんだけど、両面を焼きたいって人もいると思うんだ。

両面を焼きたいというお客様はこの動画の焼き加減を参考に焼いて頂けると、本来のとろける食感を御楽しみ頂けます。

 

一光流 美味しく焼肉を楽しむコツ
一光流 美味しく焼肉を楽しむコツ